Theory of international politics - Waltz, Kenneth N. (McGraw-Hill)
Contenido: Leyes y teorías. Teorías reduccionistas. Teorías y aproximaciones sistémicas. Teorías reduccionistas y sistémicas. Estructuras políticas. Ordenes anárquicos y balances de poder. Causas estructurales y efectos Causas estructurales y efectos militares. El manejo de los asuntos internacionales.