International regimes - Krasner, Stephen D. ((Cornell Studies in Political Economy))
Contenido: Panoramas. Perspectivas grotianas. Perspectivas estructurales. Casos. Conclusiones, pros y contras. En la obra se revisa una síntesis de las diversas posturas en la década de los 70's en las relaciones internacionales.