International politics : a framework for analysis - Holsti, K.J (Prentice-Hall)
Contenido: Introducción. Sistemas y políticas internacionales. Actores en el sistema internacional: Propósitos de política exterior y técnicas para alcanzarlos. Explicando las políticas exteriores. Principales formas de interacción entre naciones.