Immunology of the Nervous System - Keane, Robert W. (Oxford University)
Contenido: Historia de la neuroinmunología. Conceptos básicos. Células inmunológicamente activas. Respuestas inmunes celulares y humorales en el sistema nervioso. Neuroinmunología de enfermedades.