Brevísima historia de Guadalajara - Murià, José María (Colomos)
Relación de los hechos más relevantes de la historia de la ciudad de Guadalajara. Se destacan los acontecimientos políticos y sociales. Se explican, asimismo, las tendencias arquitectónicas de cada etapa.