Betting on ideas : wars, inventions, inflation - Brenner, Reuven (University of Chicago)
El autor argumenta que las personas se apuestan a nuevas ideas y están más dispuestas a tomar riesgos cuando han sido superados por sus semejantes en escala tanto local, nacional o internacional.