La Nao de China - Benítez, Fernando (Cal y Arena)
En este libro Fernando Benítez recoge sus impresiones personales de su viaje por varios países asiáticos. Entrelaza la crónica periodística con la investigación histórica, el diario de viaje y la cita literaria, para crear un texto en que se recorre la historia de las relaciones comerciales y culturales entre Asia y México.