Gambling and Speculation : a Theory, a History, and a Future of Some Human Decisions - Brenner, Reuven (Cambridge University)
Obra que reivindica la imagen de los jugadores y especuladores, examinando la historia y los orígenes de la legislación anti-juego y anti-especulación. Los títulos de los capítulos son: Historia de las loterías. ¿Por que juega la gente?. ¿Por qué se condena el juego?. Confusiones entre juego, especulación y seguros. Gobierno, impuestos y el impacto de las prohibiciones. La suerte, la felicidad y el bien social.