La sucesión en una empresa familiar - Saldaña Rodríguez, Mauricio ((Alta Gerencia))
Contiene: ¿Quién es don Zenón?; Ha llegado el momento de la sucesión; Iniciando el camino de la sucesión; El plan de sucesión estratégica; Qué pasa después de la elección; La eterna controversia: ¿cuánto vale mi empresa, particularmente al momento de mi sucesión?; La empresa familiar como empresa pública: una opción desafiante.