Pa' ver si salía de pobre : la cara oculta de la migración - Maza, Enrique ((El Dedo en la Llaga))
Reportaje periodístico sobre el maltrato a los inmigrantes indocumentados mexicanos en Estados Unidos, y sobre las consecuencias de las leyes antinmigratorias estadounidenses y la apatía del gobierno mexicano.