La ley del consenso y las realidades virtuales : el marketing como sociología del mercado - Homs Quiroga, Ricardo ((Alta Gerencia))
Acercamiento a la mercadotecnia desde la perspectiva de sus implicaciones sociales y culturales. Sostiene Homs que los contenidos publicitarios conllevan "modelos aspiracionales" de los sujetos y que cualquier producto o servicio que no se integre al estilo de vida de los consumidores potenciales no tiene cabida en el mercado. Consecuentemente, el conocimiento de esos estilos de vida y valores sociales es fundamental en el marco de la competitividad.