Ignacio Zaragoza : evocación de un héroe - Colín Sánchez, Guillermo (Porrúa)
Semblanza biográfica del general Ignacio Zaragoza, héroe de la batalla llevada a cabo en Puebla el 5 de mayo de 1862, en contra de las fuerzas francesas.