Weather and Yield - Petr, Jirí ((Developments in Crop Science ;)
Obra sobre efectos de la meteorología sobre los cultivos agrícolas, incluyendo el uso de los pronósticos, los mecanismos del efecto del clima sobre distintos procesos fisiológicos en las plantas, en diversos tipos de cultivos, y el uso de modelos matemáticos en meteorología agrícola.