Las mujeres y las tecnologías de la comunicación - Pérez-Vitoria, Silvia ((Estudios y Documentos de Comunicación de Masas ;)
Análisis de las repercusiones económicas y socioculturales que tienen las nuevas tecnologías en las mujeres, lo mismo en su papel de consumidoras de información, que de usuarias de las nuevas tecnologías.