La pequeña guerra : los Carrera Torres y los Cedillo - Rojas Nieto, Beatriz (El Colegio de Michoacán)
En este libro la autora revisa los personajes de Saturnino Cedillo y Alberto Carrera Torres, revolucionarios de San Luis Potosí y Tamaulipas. A través de las biografías de ellos y de sus familias, se da una visión de la importancia de los rancheros en la revolución militar y agraria de principios del siglo XX.