Gravitation and Spacetime - Ohanian, Hans C. (Norton)
Contenido: Teoría gravitacional de Newton; El formalismo de la relatividad especial; La aproximación lineal y aplicaciones. Ondas gravitacionales; Geometría riemanniana; Teoría gravitacional de Einstein: Hoyos negros y colapso gravitacional; Cosmología; El Universo temprano.