Política agraria en México en el siglo XIX - Mejía Fernández, Miguel (Siglo XXI)
Obra que analiza la cuestión agraria en México en el siglo XIX y principios del XX. Comprende los principales movimientos e insurrecciones campesinos, y las soluciones propuestas a estos conflictos, hasta la época del Porfiriato. También analiza la lucha contra el poder de la Iglesia, respecto a la propiedad de la tierra.