The Econometric Modelling of Financial Time Series - Mills, Terence C. (Cambridge University)
Texto sobre modelos econométricos de series de tiempo financieras. Contenido: Modelos lineales univariados estocásticos. Modelos no lineales. Técnicas de regresiónpara series de tiempo financieras no integradas. Integradas. Tópicos en el modelado multivariado de series de tiempo financieras.