El corrido popular mexicano : su historia, sus temas, sus intérpretes - Custodio, Alvaro ((Los Juglares ;)
Estudio sobre el desarrollo y la temática básica del corrido mexicano, desde sus orígenes rurales de cantos de historia oral poética, heredera del romance español, hasta tomar forma y consolidarse como un género muy particular durante el período revolucionario en el México de inicios del siglo XX. Se incluye una muestra de corridos muy conocidos.