Econometric models and economic forecast - Pindyck, Robert S. (McGraw-Hill)
Texto sobre modelos econométricos para la predicción económica. Partes de la obra: Los fundamentos del análisis de regresión. Modelos de regresión de una sola ecuación. Modelos de multi-ecuación. Modelos de series de tiempo.