Econometric Models and Economic Forecasts - Pindyck, Robert S. (McGraw-Hill : Irwin)
Contenido: Introducción al modelo de regresión; Estadística elemental: a revisión; El modelo de regresión de dos variables; El modelo de regresión múltiple; Usando el modelo de regresión múltiple; Correlación serial y heterocedasticidad; Variable instrumentales y especificación del modelo; Pronóstico con un modelo de regresión de una sola ecuación; Estimación de una sola ecuación: temas avanzados; Estimación no lineal y de máxima verosimilitud; Modelos de elección cualitativa; Estimación de ecuaciones simultáneas; Introducción a los modelos de simulación; Comportamiento dinámico de los modelos de simulación; Suavizamiento y extrapolación de series de tiempo; Propiedades de las series de tiempo estocásticas; Modelos lineales de series de tiempo; Estimación y pronóstico con modelos de series de tiempo; Aplicaciones de los modelos de series de tiempo.