Los malos pasos de Luis Pazos : economía para una dictadura de ultraderecha - Farías Hernández, José Antonio (Plaza y Valdés)
La intención de la obra es poner de manifiesto la ideología ultraderechista que está detrás de los planteamientos de Luis Pazos sobre la realidad económica de México. Dice el autor que la defensa de la globalización y el TLC -generadores únicamente de beneficios- que hace Pazos favorece los intereses de los grupos más poderosos y conservadores del país.