Forecasting Financial Markets : Exchange Rates, Interest Rates and Asset Management - Dunis, Christian ((Financial Economics and Quantitative Analysis))
Partes de la obra: Modelado con datos de alta frecuencia; El contenido informacional de los mercados volátiles; Aplicaciones de redes neurales y algoritmos genéticos.