Chaos theory in the financial markets : applying fractals, fuzzy logic, genetic algorithms, swarm simulation and the Monte Carlo method to manage market chaos and volatility - Chorafas, Dimitris N. (Irwin)
Partes de la obra: Introducción a la teoría de la complejidad. De los algoritmos genéticos a la ingeniería de lógica difusa. Aplicando análisis financieros avanzados.