México en la integración económica europea - Rozo, Carlos A. (Plaza y Valdés : Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco)
La obra comienza por presentar el marco de las relaciones interregionales entre la Comunidad Económica Europea (CEE) y México y examina el gran crecimiento de las reservas internacionales de la CEE. Se abordan luego las relaciones económicas de nuestro país con Alemania (el país más fuerte de la comunidad) y el apoyo al desarrollo de Latinoamérica.