Relaciones internacionales de América Latina : breve historia - Boersner, Demetrio (Nueva Sociedad)
Obra que hace un análisis de conjunto de las relaciones de Latinoamérica con el resto del mundo, sin descuidar las relaciones al interior de la región. Da cuenta de la evolución de la interacción de los Estados latinoamericanos con actores externos y entre ellos mismos.