Nuevas mutaciones : el siglo XVIII - Meyer, Jean ((Documentos para la Historia de Nayarit ;)
Este libro revisa la historia del estado de Nayarit en el siglo XVIII. Analiza temas como la demografía, economía, el problema de la tenencia de la tierra, el gobierno y su admnistración, la geografía, etc.