Documentos guadalupanos : un estudio sobre las fuentes de información tempranas en torno a las mariofanías en el Tepeyac - Noguez, Xavier ((Sección de Obras de Historia))
Examen cuidadoso de las fuentes tempranas de información guadalupana, tanto las provenientes del contexto indígena como las del hispano, y análisis sistemático de los documentos considerados como fundamentales del