Construir la animación sociocultural - Froufe Quintas, Sindo (Amarú)
Obra que detalla las características de la animación sociocultural, como metodología para la intervención en grupos sociales. Inicia con un panorama de la vida, formación y problemática de los grupos humanos y de las técnicas que todo animador debe conocer. Estudia luego la evaluación de los programas de animación sociocultural, los indicadores sociales a tener en cuenta en la intervención y las metodologías de investigación con que se puede abordar el trabajo de animación.