La divulgación de la ciencia como literatura - Sánchez Mora, Ana María ((Divulgación para Divulgadores))
En el marco de la divulgación científica existen dos grandes corrientes; una sostiene que es un campo de trabajo más vinculado a la ciencia que a la literatura y la otra, por el contrario, concibe a la difusión científica como un género literario. La autora de este texto suscribe la segunda postura, en un marco de integración de las ciencias y las humanidades.