La revolución en blanco y negro : la historia de la Revolución Mexicana entre 1910 y 1942 - Brenner, Anita ((Sección de Obras de Historia))
Este libro fue publicado por primera vez en 1943, en inglés, y desde entonces no se había traducido al español. Se publica ahora por tener un valor testimonial: fue el primer libro que intentó recoger una visión de conjunto de la Revolución Mexicana. Incluye 184 fotografías históricas seleccionadas por George R. Leighton.