Cabildos y ayuntamientos de la Nueva España en 1808 - Nava Oteo, Guadalupe ((SepSetentas ;)
Obra que recupera documentos que dan cuenta de la participación política e ideológica de los ayuntamientos novohispanos ante la caída de las autoridades reales españolas motivada por la invasión napoleónica. Los documentos van precedidos por un estudio histórico sobre los ayuntamientos y cabildos en la Nueva España.