La frontera norte de México : historia, conflictos : 1762-1975 - Sepúlveda, César, Haring, Clarence H. (Porrúa)
La intención de esta obra es presentar una visión integral de las cuestiones limítrofes más importantes, en relación con la frontera norte del país. Se habla de las distintas modificaciones de dicha frontera, del conflicto por el reparto de las aguas internacionales, de la salinidad del Río Colorado, entre otros.