El gran Nayar - Meyer, Jean ((Documentos para la Historia de Nayarit ;)
Compilación de documentos relativos a la historia del actual estado de Nayarit. Cada uno de ellos lleva una introducción de Meyer que señala su localización, los datos del paleógrado y los cortes realizados; en función del interés que tales documentos pueden tener para los lingüistas, se respeta la ortografía y redacción originales.