Vida colonial y albores de la Independencia - Miranda, José ((SepSetentas ;)
El libro es una interpretación realizada por el historiador José Miranda, donde analiza los procesos evolutivos del derecho, la evangelización, la propiedad y el desarrollo de las ideas revolucionarias durante la última etapa de la colonia en México.