La servidumbre agraria en México en la época porfiriana - Katz, Friedrich ((SepSetentas ;)
El libro reúne una serie de investigaciones sobre el desarrollo de las haciendas en la época del porfiriato. Desarrollo que estuvo estrechamente relacionado con la penetración del capitalismo en México y con la aparición del latifundio.