Los anarquistas mexicanos, 1860-1900 - Hart, John M. ((SepSetentas ;)
La obra aborda el papel del movimiento anrquista en México dentro de la revolución de 1910, además de plantear cómo las primeras asociaciones obreras y campesinas del país se formaron según sus métodos de organización y cómo la consigna "tierra y libertad" fue resultado y síntesis de su pensamiento.