Los señoríos independientes del imperio azteca - Davies, Claude Nigel Byam ((Historia ;)
Esta obra revisa las características de los señoríos (territorios que pertenecían o eran gobernados por una persona) independientes del imperio azteca, situados fuera de la urbe de Tenochtitlan: Metztitlán, Tototepec, Tlaxcalla, Huexotzinco, Cholollan, etc.