Documentos históricos de la Revolución Mexicana : Revolución y régimen maderista - Fabela, Josefina E. de (dir.); Ramos V., Roberto (coordinación) ((Documentos Históricos de la Revolución Mexicana ;)
Secretario de Relaciones Exteriores del gobierno constitucionalista y representante diplomático del régimen carrancista, Isidro Fabela (1882-1964) emprendió en esta colección la tarea de recoger y comentar documentos históricos sobre el periodo 1905-1920. A su muerte, la labor fue proseguida por su viuda, Josefina E. de Fabela, y la Comisión de Investigaciones Históricas de la Revolución Mexicana.