Breve historia de la esclavitud negra en América Latina - Mellafe, Rolando ((SepSetentas ;)
El presente volumen, hace una exposicón de la historia de la esclavitud en los países de Hispanoamérica desde los puntos de vista económico y social, buscando los antecedentes las causas y consecuencias de dicho fenómeno.