The Art of Mulan : A Welcome Book - Kurtti, Jeff (Hyperion)
Colección de libros de arte, ampliamente ilustrados, en torno a los procesos de diseño, producción y, en suma, creación de varios de los más destacados largometrajes de animación del cine norteamericano. El presente volumen corresponde a Mulán (1998), basado en el poema épico chino del siglo VI protagonizado por el legendario personaje de la guerrera Hua Mulan. Primer largometraje dirigido por los cineastas Barry Cook y Tony Bancroft, es el largometraje animado número 36 producido para cine por la compañía Walt Disney Animation Studios.