Inversión extranjera directa y deuda externa a largo plazo : sus impactos relativos en la economía mexicana - Sandoval Cabrera, Pablo (Universidad de Guadalajara : Colegio de Economistas Jaliscienses)
Se realiza una aportación teórica a la economía, presentando la aplicación empírica de un modelo econométrico para medir el impacto de la inversión extranjera en los niveles de crecimiento de la economía mexicana.