El destino de las naciones : una interpretación ecológica de la historia - Colinvaux, Paul A. ((Testimonios Contemporáneos))
Peculiar análisis de la historia de la civilización, recorriendo el ascenso y caída de grandes imperios, desde la perspectiva de un ecólogo.