Jesús y los ricos de su tiempo - González Faus, José Ignacio ((Teología Actual ;)
Trabajo sobre la manera en que Jesús se relacionó con los ricos y poderosos de su tiempo, desprendiendo líneas de acción para una teología social y frente a los problemas sociales actuales.