Memorias de Doña Eulalia de Borbón : ex infanta de España - Borbón, Eulalia de (Juventud)
En estas memorias de Eulalia de Borbón, el lector encontrara toda la historia de España desde la primera a la segunda República en voz de una de sus protagonistas, una mujer que vivió el periódo de ocaso del imperio español durante el reinado de su sobrino Alfonso XIII.