La expansión territorial de las ciudades de México - Aguilar Méndez, Fernando Antonio (1992)
Revisión retrospectiva de la expansión territorial de algunas ciudades de México, con el fin de impulsar la investigación empírica en relación con la problemática actual de las ciudades mexicanas.