Reingeniería educativa - Espíndola Castro, José Luis ((Biblioteca de la Educación Superior))
Obra en que se presentan propuestas para rediseñar la tecnología educativa, desde un punto de vista interdisciplinario de educación, comunicación, administración y psicología que conciba el diseño como un proceso de integración