Guinea Ecuatorial y el ensayo democrático : la conquista del Golfo de Guinea - Goumaz, Max-Liniger, Greenleaf, Richard E (1996)
Obra sobre las condiciones políticas y sociales que se viven en Guinea Ecuatorial, tras la dictadura de Macías Nguema y, posteriormente, de su sobrino Teodoro Obiang Nguema, en el periodo 1979-1995.