Sugerencias para aprovechar las dos horas de clase - Ayala Izaguirre, Marcelo ((Sugerencias Didácticas))
Sugerencias para que el tiempo en el salón de clases, en nivel universitario, sea aprovechado al máximo a través de dinámicas que redunden en aprendizajes significativos para el alumno.