Zumárraga y la inquisición mexicana, 1536-1543 / R.E. Greenleaf ; tr. por Víctor Villela. - Greenleaf, Richard E. ((Sección de Obras de Historia))
El texto presente es un estudio sobre Fray Juan de Zumárraga como primer inquisidor de la Nueva España. El autor analiza la historia de la inquisición novo-hispana (1522-1571) y el ministerio inquisidor de Zumárraga.